Polizeibericht Gillamoos-Samstag 2016
Gillamoos-Polizeibericht

Der dritte Tag am Gillamoos brachte zwar ein leicht erhöhtes Aufkommen an Delikten, das aber bei weitem nicht an das Einsatzaufkommen der Vorjahre heranreicht. Die erhöhte Präsenz an Polizei- und Sicherheitskräften kam bei der Bevölkerung bislang gut an. Auf einen weiterhin ruhigen Endspurt freut sich die Polizei Kelheim.

Die Vorkommnisse im Einzelnen:

Kennzeichendiebstahl: Ein Schausteller teilte bei der Gillamoos-Wache mit, dass an seinem Verkaufsfahrzeug das vordere grüne Kennzeichen DON-AB 91 entwendet wurde. Die Tat dürfte sich im Zeitraum vom 02.09.16, 19:00 Uhr bis 03.09.16, 08:00 Uhr ereignet haben.

Verstoß Waffengesetz und Beleidigung: Ein 27-jähriger slowenischer Staatsangehöriger wurde am 03.09.16 gegen 22:50 Uhr auf dem Festplatz einer Personenkontrolle unterzogen. Dabei wurde festgestellt, dass dieser ein Einhandmesser bei sich führte, was bei Volksfesten verboten ist. Schließlich beleidigte er die kontrollierenden Beamten noch mit abfälligen Bemerkungen. Bei der Überprüfung seiner Personalien wurde zudem festgestellt, dass gegen ihn ein Haftbefehl besteht. Das Messer wurde als Beweismittel sichergestellt, der Beschuldigte wurde in eine Justizvollzugsanstalt eingeliefert.

Gillamoos-Polizeibericht

Körperverletzung: Ein 32-jähriger ungarischer Staatsangehöriger aus dem Landkreis Kelheim fotografierte um Mitternacht einer 18-jährigen aus dem Stadtgebiet Kelheim in den Ausschnitt. Als der Mann von der Geschädigten und einem 19-jährigen aus dem Landkreis Kelheim zur Rede gestellt wurde, entstand ein Handgemenge, bei welchem der 19-jährige leicht verletzt wurde. Der Beschuldigte und der Verletzte waren alkoholisiert.

Hausfriedensbruch: Ein 20-jähriger türkischer Staatsangehöriger aus dem Landkreis Kelheim wurde trotz Hausverbot am 04.09.16 gegen 02:20 Uhr im Weinstadel angetroffen.

Advertisment ad adsense adlogger

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmen Sie der Benutzung von Cookies zu! Weitere Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close