Gewinner Holzsägewettbewerb seit 1971

Gewinner des Holzsägewettbewerbs seit 1971

Damen und Herren

1. Ab 1990 extra Wertung für Damenmannschaften
2. Ab 1997 Wanderpokal der Stadt Abensberg
3. Ab 1999 zusätzlich Hofbräu-Pokal für Herren
4. Ab 2005 zusätzlich Hofbräu-Pokal für Damen

 

Siegerliste Herren

Jahr
1. Sieger 2. Sieger 3. Sieger HerrenTeiln.
1971
FFW Pullach 19,8 Schützen Kirchdorf Krieger Ulrain 38
1972
FFW Ulrain 16,3 SV Hienheim FFW Sittling II 53
1973
FFW Ulrain 14,3 FFW Sandharlanden FFW Pullach II 56
1974
FFW Train 17,3 FFW Sandharlanden FFW Ulrain I 58
1975
FFW Mallmersdorf 11,8 FFW Sandharlanden II FFW Train I 64
1976
FFW Train 9,3 FFW Malmersdorf FFW Train II 74
1977
FFW Train 10,2 FFW Malmersdorf FFW Ulrain I 57
1978
KLJB Pullach-Arnhofen 9,7 Gartenbau Hausen FFW Train I 73
1979
FFW Train 8,6 KLJB Pullach Arnhofen FFW Kirchdorf 75
1980
FFW Kirchdorf 8,3 Kegelklub Helchenbach KLJB Pullach Arnhofen 85
1981
FFW Oberellenbach 9,4 FFW Bachl FFW Kirchdorf 87
1982
FFW Oberellenbach 7,9 FFW Train Heimatv. Buchhofen 91
1983
FFW Oberellenbach 7,9 FFW Bachl I FFW Oberellenbach II 77
1984
FFW Bachl 8,1 FFW Oberellenbach I Kegelclub Helchenbach 77
1985
FFW Oberellenbach 7,9 FFW Bachl FFW Imbath 82
1986
Jagdgen.
schaft Bachl 7,5
FFW Oberellenbach KLJB Sallingberg 87
1987
FFW Oberellenbach 7,2 FFW Bachl Kegelklub Helchenbach 83
1988
FFW Oberellenbach 7,0 FFW Train Schützen Langenhett. 78
1989
FFW Oberellenbach 7,7 FFW Imbath KLJB Mindelstetten 74
1990
FFW Bachl 9,5 FFW Imbath FFW Oberellenbach 69
1991
KLJB Oberweiling 8,2 FFW Mindelstetten FFW Pfaffenberg 75
1992
FFW Imbath 8,0 FFW Sittelsdorf KLJB Oberweiling 75
1993
FFW Imbath 7,7 FFW Helchenbach FFW Sittelsdorf 78
1994
Stammtisch Mallersdorf 8,8 Waldbauern Oberweiling FFW Bachl 82
1995
Waldbauern Oberweiling 7,3 FFW Imbath Wanderg. Pfaffenberg 71
1996
FFW Imbath 7,8 FFW Hörlbach FFW Oberweiling 66
1997
Stammtisch Hollerstetten 7,9+9,0=16,9 FFW Sittelsdorf FFW Oberweiling 54
1998
FFW Imbath 7,7+7,1=14,8 Stammt. Blaibach Stammt. Hollerstetten 59
1999
FFW Sittelsdorf 7,4 FFW Imbath FFW Oberweiling 40
2000
FFW Imbath 8,0 FFW Oberweiling FFW Sittelsdorf 34
2001
FFW Sittelsdorf 9,5 FFW Oberweiling Krieger Helchenbach 32
2002
Motorradfr.Helchenbach 9,5 KLJB Semerskirchen FFW Sittelsdorf 40
2003
FFW Blaibach 8,1 FFW Sittelsdorf Jagdgenossen Bachl 58
2004
FFW Oberweiling 8,0 KLJB Semerskirchen FFW Sittelsdorf I 63
2005
FFW Oberweiling 7,1 Holzsagler Blaibach Jagdgenossen Bachl 76
2006
FFW Bachl 6,5 FFW Sittelsdorf I FFW Blaibach I 90
2007
FFW Sittelsdorf 2 FFW Bachl Jungifscher Sittelsdorf 94
2008
FFW Sittelsdorf 1 7,7 FFW Bachl Jagedgenossen Bachl 96
2009
FFW Bachl 7,4 (6,0) TSV Abensberg Judo 7,4(9,7) FFW Sallingberg 1 7,8 106
2010
FFW Oberweiling 1 (7.5) FFW Bachl (8,6) FFW Hörlbach (9,0) nach Stechen  
2011
       

 

Siegerliste Damen

Jahr
1. Sieger 2. Sieger 3. Sieger DamenTeiln.
1990
FFW Bachl FFW Pullach Kegelclub Mauern 6
1991
FFW Bachl Turnerkreis Helchenbach KLJB Pullach-Arnhofen 6
1992
Kickerfreunde Helchenbach KLJB Pullach-Arnhofen Blaskapelle Heng 5
1993
FFW Sittelsdorf Goldbachschützen Helchen. KLJB Kirchdorf 7
1994
Kickerfreunde Helchenbach Goldbachschützen Helchen. Landjugend Obereulenbach 3
1995
FFW Sittelsdorf Kickerfreunde Helchenbach FFW Bachl 6
1996
FFW Sittelsdorf Auerhahnsch. Langenhett. Goldbachschütze Helchen. 5
1997
Heimatpflegev. Neufahrn Auerhahnsch. Langenhett. FFW Sittelsdorf 5
1998
Heimatpflegev. Neufahrn SG Painten DLRG Abensberg 3
1999
DLRG Abensberg 1
2000
0
2001
FFW Bachl DLRG Abensberg 1 Ex- Dirndlköniginnen 6
2002
FFW Sittelsdorf FW Bachl Ex- Dirndlköniginnen 8
2003
FFW Sittelsdorf KLJB Helchenbach KLJB Semerskrichen 10
2004
FFW Pfaffenberg KLJB Helchenbach Goldbachsch. Helchenbach 11
2005
FFW Sittelsdorf FFW Bachl FFW Pfaffenberg 16
2006
FFW Sittelsdorf 1 Waldbauern Oberlindhart Musikverein Seubersdorf 19
2007
FFW Sittelsdorf Obst- und Gartenb. Hausen Hundefreunde Bachl 20
2008
Nordic Walking Sallingberg FFW Pfaffenberg Musikverein Seubersdorf 19
2009
Spreider Deandla 13,4 Gartenbau. Hausen 15,0 Waldb. Oberlindhart 15,4 24
2010
Musikverein Seubersdorf (13,5) FFW Pfaffenberg (16,8) Gartenbauverein Hausen (17,1)  
2011
       

Alle Angaben ohne Gewähr!
Quelle: Stadtverband Abensberg




Advertisment ad adsense adlogger

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmen Sie der Benutzung von Cookies zu! Weitere Informationen

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close